up
Новости Сети

03.09.2013

Добровольная блокировка

Собираетесь уехать в отпуск, командировку, на дачу или хотите заблокировать на время услуги доступа в Интернет по каким-то другим причинам?

У вас есть возможность заблокировать услугу Интернет с помощью сервиса «Добровольная блокировка».

При включении этого сервиса абонентская плата не будет списываться с вашего счета на протяжении всего периода блокировки (за исключением оплаты услуг по подписке, если они подключены (антивирус и др.), а также оплаты оказания услуги Телефонии, если она подключена).

Возобновить получение услуг можно за несколько минут позвонив в службу технической поддержки.

За время летних отпусков, большое количество наших клиентов обращалось к нам с просьбой увеличить сроки «Добровольной блокировки», многим не хватало 60 дней. Среди них были командировочные и люди работающие вахтовым методом, а также те, кто предпочитал летом уезжать и жить на даче за городом. Для того, чтобы полностью удовлетворить нужды всех клиентов ТЕЛЕТЕКСТ увеличивает срок блокировки до полугода! Теперь и студенты, отправляясь на учебу в другой город, могут быть уверены, что вернувшись, их дома будет ждать качественный и доступный интернет от ТЕЛЕТЕКСТ и средства на счету замороженные с момента блокировки. 


Подробнее об услуге можно прочитать здесь.


Возврат к списку